Green Table and Natural Pastry
Anna Gliemer erfand mit der ersten Naturpatisserie Deutschland nicht nur das Pralinemachen neu, sondern entwickelte zusätzlich mit einem eigenständigen Foodkonzept eine neue Form der Gemüseküche. Ihr erstes Kochbuch vereint die besten Rezepte sowie Annas Fachwissen für eine naturbelassene Patisserie. Liebevoll bebildert, mit mehr als 80 Rezepte, spannenden Kitchen Hacks und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Ein echtes Herzensprojekt, das sich vom Einband bis zur letzten Seite Apfelpapier auch so anfühlen soll.
Leistungen
Redaktion und Textsupport
In Zusammenarbeit
Veröffentlichung: November 2021
„Die Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen bestimmt meinen Alltag. Für sie stehe ich frühmorgens in der Küche meiner Naturpatisserie gleem und veranstalte Pop-up-Restaurants bis in die Nacht hinein. Sie führt mich zu wunderbaren Menschen mit einem außergewöhnlichen kulinarischen Wissen und einer großen Leidenschaft für eine pflanzliche Ernährung. Dieses Buch soll diese genussvolle und lebendige Welt zu dir nach Hause bringen.“
„Ganz ehrlich, ich koche gerne mal mein eigenes Süppchen – ganz ohne gut gemeinte Ratschläge der Chefkoch-Etage oder wer sonst noch gerne mitrühren möchte.“